Filtro

Política de Privacidade

Obrigado por visitar funluc.com (o "Site").

Esta política de privacidade e segurança (a “Política”) explica as informações que coletamos sobre você no site, bem como as informações coletadas quando você visita nossas lojas ou de outra forma comunica ou intera funluc.com pluson Me, como usamos as informações de dados pessoais , algumas das medidas de segurança tomadas para proteger as informações e as opções que você tem para revisar, revisar e / ou restringir nosso uso dessas informações.

Esta Política faz parte dos Termos e Condições de Uso que regem o Site e é obrigatória para todos os usuários do Site.

Se você tiver alguma objeção a esta Política de Privacidade, deve interromper imediatamente o uso do site.

1. Como usamos seus dados pessoais?

Ao fornecer os seus dados pessoais, concorda que funluc.com utilize os dados recolhidos para cumprir os nossos compromissos consigo e para lhe fornecer o serviço que espera.

Precisamos de seus dados pessoais para os seguintes fins:

-Para criar sua conta pessoal em funluc.com (por exemplo, seu nome e endereço de e-mail)

-Para processar seus pedidos (por exemplo, seu nome, endereço e dados bancários)

- Para poder enviar notificações por mensagem de texto sobre o status da entrega (por exemplo, número do seu celular)

- Para poder enviar ofertas de marketing, como boletins informativos e nossos catálogos (por exemplo, seu endereço de e-mail, seu nome)

-Para ser capaz de contatá-lo em caso de qualquer problema com a entrega de seus itens (por exemplo, número de telefone, endereço)

- Para nos permitir responder às suas perguntas e informá-lo sobre serviços novos ou alterados (por exemplo, seu endereço de e-mail)

Manteremos seus dados apenas pelo tempo necessário para realizar nossos serviços para você ou pelo tempo que formos exigidos por lei.

Não podemos remover seus dados quando houver um requisito legal de armazenamento, como regras de contabilidade ou quando houver uma base legal para manter os dados, como uma relação contratual contínua.

Os dados não pessoais são usados ​​conforme descrito acima e de outras maneiras permitidas pelas leis aplicáveis, incluindo a combinação de dados não pessoais com dados pessoais.

Além disso, monitoramos o uso do site e os padrões de tráfego para melhorar o design do nosso site e os produtos e serviços que oferecemos, bem como para determinar quais ofertas, promoções ou informações enviar a você.

Para melhor atendê-lo, podemos combinar as Informações Pessoais que você nos fornece online, via dispositivo móvel, em nossas lojas ou por meio de nossa central de atendimento ao cliente.

Também podemos combinar essas informações com informações publicamente disponíveis e informações que recebemos de referência cruzada com parceiros selecionados e outros. Ao combinar essas informações, podemos nos comunicar melhor com você sobre nossos produtos e serviços, eventos especiais e promoções, e melhor personalizar sua experiência de compra.

2. Você tem o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que mantemos sobre você.

Se os seus dados estiverem incorretos, incompletos ou irrelevantes, você pode solicitar a correção ou remoção das informações. Anualmente, você também tem o direito de solicitar documentação por escrito, gratuitamente, sobre as informações pessoais que temos sobre você em nossos arquivos de conta.

Para solicitar este documento, escreva para o Atendimento ao Cliente funluc.com. Você pode retirar o seu consentimento para usarmos os dados para fins de marketing a qualquer momento (ou seja, enviar catálogos, boletins informativos ou ofertas). Você pode nos contatar por telefone ou por e-mail.

3. Você pode acessar sua conta pessoal para atualizar seus dados pessoais.

Observe, entretanto, que as informações da sua conta pessoal são protegidas pelo seu nome de usuário e senha.

É sua responsabilidade manter a segurança de seu nome de usuário e senha, pois todas as ações realizadas enquanto estiver conectado à sua conta serão de sua responsabilidade.

4. Não vendemos suas informações a terceiros.

No entanto, compartilhamos dados com terceiros quando necessário para cumprir uma transação, concluir um serviço, para fins administrativos ou quando exigido por lei.

Quaisquer dados encaminhados a terceiros são usados ​​para cumprir os compromissos do funluc.com com yfunluc.comusMe também podem fornecer seus dados pessoais a organizações como agências de referência de crédito ou cobrança de dívidas para fins de verificações de crédito, verificações de identidade, monitoramento de classificação de crédito e cobrança de dívidas.

Além disso, compartilharemos seus dados se tal compartilhamento for exigido por lei ou para proteção contra fraude potencial ou suspeita. Além disso, funluc.comusMe passa por uma fusão, reorganização corporativa, ou todos ou parte de nossos ativos são vendidos ou adquiridos por outra parte, seus dados pessoais podem ser compartilhados. Se você não deseja que compartilhemos seus dados pessoais dessa forma, não os forneça.

5. Cookie.

Um cookie é um dado armazenado no disco rígido do usuário contendo informações sobre o usuário.

Usamos cookies de sessão e persistentes. Os cookies nos permitem rastrear e direcionar os interesses de nossos usuários em conjunto, analisando áreas e produtos populares para aprimorar experiências futuras em nosso site.

Os cookies não causam danos aos sistemas ou arquivos do seu computador, e apenas ao site quetransferido um determinado cookie para você pode ler, modificar ou excluir tal cookie.

Se você não quiser que as informações sejam coletadas por meio do uso de cookies, existem procedimentos simples na maioria dos navegadores que permitem excluir cookies existentes, recusar cookies automaticamente ou ter a opção de recusar ou aceitar a transferência de cookies específicos para o seu computador.

Você pode apagar cookies facilmente de seu computador ou dispositivo móvel usando seu navegador. Para obter instruções sobre como lidar e excluir cookies, consulte a seção "Ajuda" do seu navegador.

Você pode optar por desabilitar os cookies ou receber uma notificação cada vez que um novo cookie for enviado ao seu computador ou dispositivo móvel. No entanto, observe que se você optar por desabilitar os cookies, não poderá tirar proveito de todos os recursos.

6. Segurança.

funluc.com toma todas as precauções para proteger as informações de nossos usuários.

Quando nosso formulário de registro / pedido solicita que os usuários insiram informações confidenciais (como número do cartão de crédito e / ou número do seguro social), essas informações são criptografadas e protegidas com o software de criptografia Secure Socket Layers (SSLs). Em uma página segura, como o nosso formulário de pedido, um ícone de cadeado aparece na parte inferior do seu navegador.

Quando você não está em uma página segura, nenhum ícone de cadeado aparecerá. Além disso, os servidores nos quais armazenamos informações de identificação pessoal são mantidos em um ambiente seguro e com acesso restrito. No entanto, os sistemas de segurança não são infalíveis, incluindo os sistemas de criptografia.

Embora envidemos esforços razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança em nosso site, envie-nos um e-mail para [email protected] para mais informações.

7. Suplementação de informações.

Para que funluc.com cumpra devidamente as suas obrigações para com os nossos clientes, é necessário que complementemos as informações que recebemos com informações de fontes de terceiros, como os nossos sites afiliados.

Por exemplo, combinaremos informações sobre os hábitos de compra dos usuários com informações semelhantes de nossos sites afiliados.

Quando um usuário faz uma compra de qualquer uma dessas empresas, as empresas coletam e compartilham essas informações de compra conosco para que possamos adaptar o site às preferências de nossos usuários.

Se as informações de identificação pessoal de um usuário forem alteradas (como seu código postal, telefone, e-mail ou endereço postal), ou se um usuário não desejar mais nosso serviço, fornecemos uma maneira de corrigir, atualizar ou excluir / desativar a identificação pessoal desse usuário informações fornecidas a nós. Isso pode ser feito usando o recurso de cancelamento de assinatura em nossa comunicação.

Alterações a esta política, Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade e qualquer uma de nossas políticas ou procedimentos relativos ao tratamento das informações coletadas por meio do site, sem aviso prévio. Você pode determinar quando esta política de privacidade foi revisada pela última vez, consultando a data no topo desta página. Quaisquer alterações em nossa política de privacidade entrarão em vigor após a publicação da política revisada na Internet, acessível através do site. O uso do site após tais mudanças constitui sua aceitação da política revisada então em vigor. Nós o encorajamos a revisar periodicamente nossa política de privacidade para garantir familiaridade com nossa versão mais atual.